Мы — храм Духа Святого

Аг. 1:1–11
Сеете много, а получаете мало!

Мы — храм Духа Святого! Мы должны созидать свой храм.
Мф. 12:43–45
Что ты читаешь, чем ты назидаешь храм Божий, тем ты и будешь.
Мк. 5:1–20
Не живут внутри верующего дух бесовский и Дух Святой. Не допускай негативные мысли и не давай им развиваться.
Мк. 5:5
Здравый смысл пропадает при появлении страха, страх рождает беспомощность, неуверенность, сомнения.
Лк. 8:35
Цель сатаны —  привести человека к сумасшествию через страх, депрессию, самосожаление, печаль.

Важно молиться за пастора, ибо написано: Поражу пастора и рассеются овцы.
Еф. 4:27
Сатана хочет изолировать нас от церкви. Изоляция открывает дверь для лжи и заблуждения.
Бесы толкают человека к самоуничтожению. Непрощение — это точка опоры для бесов. Разрушение церкви происходит изнутри. Деятельность бесов- причина неуправляемости людей. Если ты пытаешься кого-то унизить, то кем ты руководим? Бесы работают в группе, они не приходят одни. Если пришла гордость, то придут и остальные…

Лук. 8:28 Присутствие Божье разоблачает бесов. Наша цель — искать Божье присутствие. Желайте чтобы Бог был во всех сферах твоей жизни. Мой дом — моё святилище, ничто нечистое не войдет в него! Слово Божье есть свет! Мало читаешь- много тьмы, много читаешь — много света. Молитва и хвала приводит в трепет бесов. (Фильм Полианна).

Аг. 1:12–14

Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.Филиппийцам 4:8

Церковь должна влиять на этот мир!

Пастор Андрей Ивков