Пастор

Пастор Андрей ИвковМоё свидетельство Божьей славы и милости:

Бог призвал меня в 1997 году. Моё покаяние произошло в церкви «Благодать» (Андрей Мудрый в то время нёс служение пастора).

Благодарение Богу, что Он взял меня, как написано, «из глубокого рва». В то время я окончательно спивался, в семье раздор, постоянные ссоры. Дети жили в страхе ожидания домой пьяного отца. Пьяная жизнь мне не нравилась, и часто я молился святым на «картинках», чтоб освободили меня от пьянства. Изменений не приходило. И вот однажды меня пригласили в какую-то новую церковь, где поют песни, хлопают в ладоши и сидя слушают проповеди пастора. В этой церкви я принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. В момент моего покаяния я понял, что Бог освободил меня от алкоголя и сквернословия (без чего не живёт никакой русский человек). Жизнь без спиртного мне стала нравиться всё больше и больше, с того дня я ни разу больше не выпивал ничего с градусами. Просыпаясь утром мне не нужно было вспоминать, где я был вчера, кому нахамил, у кого занял. Так в нашей семье наступил Божий мир и покой. Мои жена и дети тоже уверовали в Господа Иисуса Христа. Мы с женой посещали служение, дети  воскресную школу. Через год пастор Андрей Мудрый назначил меня администратором церкви. Так как наш посёлок находится в 17 км от Костромы, возникал вопрос об открытии церкви. В марте 2001 г. верующие, проживающие в посёлке Шувалово, и пастор А. Мудрый с пастором В. Радковичем (г. Ярославль) избрали меня пастором вновь открывшейся церкви.

Моё благодарение Богу за исцеление моих детей, когда мы только пришли в церковь, и моя вера возросла ещё больше.

Моё благодарение Богу за семью Бурцевых: Александра и Нину, которые приехали в наш посёлок с Украины. Они первые принесли благую весть в Шувалово.

Я обращаюсь ко всем мужчинам и женщинам, юношам и девушкам, бабушкам и дедушкам, мужьям и жёнам, детям и родителям и всем, кто читает моё свидетельство: обратите свои сердца к Богу. Бог не выдумка, а Личность. Он сотворил небо, землю и всю вселенную, Он сотворил нас по образу и подобию Своему. Бог послал Сына Своего  Иисуса Христа, чтоб веруя в Него мы имели прощение грехов. Иисус  Он и сегодня тот же, что и две тысячи лет назад, когда ходил по земле, исцеляя больных и воскрешая мёртвых.

Посмотрите вокруг на наш мир и загляните в своё сердце, чего-то не хватает  Божьего присутствия в нашей жизни и сердце. Есть деньги  нет удовлетворения, есть пища  голод в душе, есть новая одежда  чувство грязи, пьёшь  жажда не уходит, много книг  нет ответа. В Боге и в Его Слове ты найдёшь удовлетворение и ответ, свободу от греха и мир в сердце.

Я знаю почему люди не идут к Богу, ответ прост  гордость человеческая и страх осуждения близких и знакомых. Будь сам собой  протяни руки к Богу. Моё пасторское благословение Вам, читатель нашего сайта. Пусть в Вашем сердце будет всегда мир, радость и любовь Божья, да прибудет с Вами Бог во всяком благом деле. Имейте Бога в сердце Вашем. Желаю, чтоб каждый из Вас встретил Господа лицом к лицу.

Будьте благословенны!
С любовью Господа нашего Иисуса Христа, епископ, пастор церкви «Преображение», старший пресвитер РЦ ХВЕ по Костромской области, Андрей Ивков.